Игра Minecraft

В Minecraft игроки могут играть практически на любой доступной платформе. Это не должно быть сюрпризом, потому что веселье при укладке блоков работает по всем формулам и до сих пор успешно. Этот тезис был подтвержден в прошлом году мобильными игроками, которые гарантировали владельцам бренда рекордный доход.


В майнкрафт блок-хит играют больше 91 миллион игроков в месяц! В этом году Минекрафт празднует свой десятый день рождения. Майкрософт до сих пор полирует свою курицу-несушку с золотым яйцом, а игроки ценят это. Это говорит о рекордных доходах, которые мобильная версия хитовой продукции получила за последний год.


Minecraft в мобильной версии принес в прошлом году целых 110 миллионов долларов. Сюда входит покупка приложений в App Store и Google Play, а также расходы на саму игру. Это примерно на 7 миллионов больше, чем в 2017 году (103 миллиона).


Почти половину общей суммы обеспечили американские игроки, которые принесли 48% доходов. За ними следовали представители Великобритании (6,6%) и Японии (5%).


По данным Sensor Tower, с момента выхода версии игры для смартфона в 2014 году на счет владельцев было выплачено почти полмиллиарда долларов. Прошедший год стал доказательством того, что феномен пиксельного строительства до сих пор не угасает, и более того, приносит все больше и больше прибыли.

Создатель Minecraft Маркус вернется к созданию игр, но он обращается к нам за советом.


Маркус Перссон, видимо, начал скучать с уходом на пенсию, поэтому он намерен вернуться к разработке игры, но прежде чем это сделать, он обращается к нам за советом.


После того, как Маркус продал Microsoft Minecraft за огромную сумму в 2,5 миллиарда долларов, он стал одним из самых богатых людей в мире и купил, например, лучший дом в Беверли-Хиллз.


Однако сорокалетний мальчик, вероятно, начал скучать на своей сказочной пенсии, когда начал думать о возвращении к разработке видеоигр навсегда. Хотя решение вернуться назад уже принято, миллиардер пока не уверен, в какой форме он хотел бы возобновить свою любимую игру.


Автор культовой пиксельной империи рассматривает возможность создания совершенно бесплатных продуктов, и создает большую команду для подготовки полноценных платных игр, ориентированных на зарабатывание денег. С тем богатством в 1,6 миллиарда долларов, которое у него осталось, эти деньги, вероятно, не играют для него никакой роли, и все это только для удовольствия от работы. Вот почему Нотч спросил своих фанатов, в каком направлении он должен идти. Будем ждать возвращение Маркуса, а пока поиграем в аналог игры майнкрафт, советую сайт https://mainkraft.online - майнкрафт играть бесплатно и без установки, игра запускается прямо в вашем браузере.


Автор: Tola




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!